| タイトル | 野菜とことん使い切りおかず219 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/ニヒャクジュウキュウ |
| サブタイトル | 皮も葉も |
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/ハ/モ |
| サブタイトル | 全レシピカロリー付き |
| サブタイトルヨミ | ゼンレシピ/カロリーツキ |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖著 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食空間コーディネーター。大手企業の料理教室の講師などを務める傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。著書に「冷凍でかんたんお弁当レシピ」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 普段捨ててしまう皮や葉、芯などを使って、野菜を丸ごとおいしく使いきるアイデアレシピを紹介。野菜の冷凍&解凍テク、作りおき常備菜のレシピなども教えます。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30835-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52170974 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 フ | 一般書 |