トップページ

資料情報

タイトル 野菜とことん使い切りおかず219
タイトルヨミ ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/ニヒャクジュウキュウ
サブタイトル 皮も葉も
サブタイトルヨミ カワ/モ/ハ/モ
サブタイトル 全レシピカロリー付き
サブタイトルヨミ ゼンレシピ/カロリーツキ
著者 フルタニ/マサエ‖著
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食空間コーディネーター。大手企業の料理教室の講師などを務める傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。著書に「冷凍でかんたんお弁当レシピ」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 普段捨ててしまう皮や葉、芯などを使って、野菜を丸ごとおいしく使いきるアイデアレシピを紹介。野菜の冷凍&解凍テク、作りおき常備菜のレシピなども教えます。
ISBN(10桁) 978-4-415-30835-7
出版年月,頒布年月等 2010.6
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52170974 富士見町
閉架書庫
596.3 フ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。