トップページ

資料情報

タイトル フード・ルール
タイトルヨミ フード/ルール
サブタイトル 人と地球にやさしいシンプルな食習慣64
サブタイトルヨミ ヒト/ト/チキュウ/ニ/ヤサシイ/シンプル/ナ/ショクシュウカン/ロクジュウヨン
著者 マイケル・ポーラン‖[著]
著者ヨミ ポーラン,マイケル
著者標目(著者紹介) ジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校でジャーナリズムの教鞭をとるとともに、食や農を中心に講演活動を行う。「雑食動物のジレンマ」でジェームス・ビアード賞最優秀賞等を受賞。
著者 ラッセル秀子‖訳
著者ヨミ ラッセル,ヒデコ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 健康にも環境にもやさしい食べ物の選び方・食べ方を、科学的研究にもとづき、栄養学や生化学の用語などを使わず、64のシンプルなルールとして紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-492-04384-4
出版年月,頒布年月等 2010.8
ページ数等 125p
大きさ 20cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41121617 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ホ 103 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。