タイトル | もう、体に毒は溜めない |
---|---|
タイトルヨミ | モウ/カラダ/ニ/ドク/ワ/タメナイ |
サブタイトル | 知っておけば怖くない自分でできる“除毒”の食事術 |
サブタイトルヨミ | シッテ/オケバ/コワクナイ/ジブン/デ/デキル/ジョドク/ノ/ショクジジュツ |
著者 | 増尾/清‖著 |
著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
著者標目(著者紹介) | 1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都農業改良普及員、元東京都消費者センター試験研究室長。食品問題研究家。著書に「毒出し粗食レシピ」など。 |
出版者 | ワニブックス |
出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 何も知らずに食べ続ければがんになる!? 食の安全を40年以上にわたって研究している著者が、90%以上の病気を引き起こす活性酸素を体の中からとことん取り除く“除毒”テクニックを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8470-1923-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
ページ数等 | 205p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52171419 | 富士見町 |
一般
|
498.5 マ | 一般書 | 貸出中 |