| タイトル | 嚥下食をおいしくする101のソース |
|---|---|
| タイトルヨミ | エンゲショク/オ/オイシク/スル/ヒャクイチ/ノ/ソース |
| 著者 | 近藤/国嗣‖監修 |
| 著者ヨミ | コンドウ,クニツグ |
| 著者 | 東京湾岸リハビリテーション病院栄養科‖編集 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ワンガン/リハビリテーション/ビョウイン |
| 著者 | 中込/弘美‖執筆 |
| 著者ヨミ | ナカゴメ,ヒロミ |
| 著者 | 根本/雅子‖執筆 |
| 著者ヨミ | ネモト,マサコ |
| 著者 | 相京/佑香‖執筆 |
| 著者ヨミ | アイキョウ,ユウカ |
| 出版者 | 中山書店 |
| 出版者ヨミ | ナカヤマ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2700 |
| 内容紹介 | 同じような味のワンパターンに陥りやすい嚥下食を、おいしくするためのソースを紹介。和風・洋風・中華風から、おかゆ、漬物、デザートに至るまで、さまざまな味のバリエーションが楽しめます。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-521-73261-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.59 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52174146 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 エ | 一般書 |