タイトル | 絵で見てわかるかみやすい飲み込みやすい食事のくふう |
---|---|
タイトルヨミ | エ/デ/ミテ/ワカル/カミヤスイ/ノミコミヤスイ/ショクジ/ノ/クフウ |
著者 | 山田/晴子‖食事指導 |
著者ヨミ | ヤマダ,ハルコ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学大学院修了。栄養士。日本歯科大学附属病院臨床講師。介護食アドバイザー通信講座でも指導を行っている。著書に「家族いっしょのユニバーサルレシピ」など。 |
著者 | 横田/洋子‖絵 |
著者ヨミ | ヨコタ,ヨウコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いつも作っている料理をどうくふうしたら食べやすくなるか、どんな食材を選べば食べやすいかなどを、料理ごとに一目でわかるイラストで解説。じょうずな食べ方・食べさせ方や食べるときに注意が必要な食品一覧も掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4737-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21130738 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 ヤ | 一般書 |