トップページ

資料情報

タイトル 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
タイトルヨミ チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
サブタイトル 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
著者 新宿調理師専門学校‖監修
著者ヨミ シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
ISBN(10桁) 978-4-07-275990-5
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596.07

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21131522 岡谷市本館
暮らしの本
596 チ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。