トップページ

資料情報

タイトル いちばんやさしいお菓子とケーキのデコレーション
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「きらきらプチ・スイーツ」など。
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1300
内容紹介 スポンジを均等にスライスする方法から、きれいな生クリームの塗り方、フルーツの切り方・盛り方まで! スポンジケーキ、レアチーズケーキ、焼き菓子などのデコレーションのテクニックをくわしいプロセス写真で解説します。
ISBN(10桁) 978-4-569-79533-1
出版年月,頒布年月等 2011.3
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62084051 原村
開架
596 ク 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。