タイトル | いちばんやさしいお菓子とケーキのデコレーション |
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タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション |
著者 | 熊谷/裕子‖著 |
著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「きらきらプチ・スイーツ」など。 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | スポンジを均等にスライスする方法から、きれいな生クリームの塗り方、フルーツの切り方・盛り方まで! スポンジケーキ、レアチーズケーキ、焼き菓子などのデコレーションのテクニックをくわしいプロセス写真で解説します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-79533-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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62084051 | 原村 |
開架
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596 ク | 一般書 |