トップページ

資料情報

タイトル フルーツでお菓子と保存食
タイトルヨミ フルーツ/デ/オカシ/ト/ホゾンショク
サブタイトル ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー
サブタイトルヨミ ジャム/コンポート/マーマレード/タルト/ケーキ/クッキー/ゼリー
著者 小嶋/いず美‖著
著者ヨミ コジマ,イズミ
著者標目(著者紹介) 欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。
ISBN(10桁) 978-4-259-56317-2
出版年月,頒布年月等 2011.3
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52172217 富士見町
実用書(J10)
596.6 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。