トップページ

資料情報

タイトル バッボの手作りプーリア料理
タイトルヨミ バッボ/ノ/テズクリ/プーリア/リョウリ
サブタイトル 南イタリア記憶の食卓
サブタイトルヨミ ミナミイタリア/キオク/ノ/ショクタク
著者 奥村/千穂‖[著]
著者ヨミ オクムラ,チホ
著者標目(著者紹介) フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。
著者 アントネッロ・アグルスティ‖料理
著者ヨミ アグルスティ,アントネッロ
著者標目(著者紹介) 1967年南イタリア、プーリア州生まれ。ジュエリー職人。出張シェフ。
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップ/オン
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1333
内容紹介 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-277300-0
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 99p
大きさ 24cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32178758 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。