トップページ

資料情報

タイトル 外でも粗食
タイトルヨミ ソト/デモ/ソショク
サブタイトル 「外食」を「害食」にしないための方法
サブタイトルヨミ ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ
著者 幕内/秀夫‖著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(著者紹介) 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。
出版者 ベストセラーズ
出版者ヨミ ベスト/セラーズ
本体価格 ¥1300
内容紹介 選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-584-13324-8
出版年月,頒布年月等 2011.8
ページ数等 221p
大きさ 19cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21133428 岡谷市本館
閉架
498 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。