タイトル | 外でも粗食 |
---|---|
タイトルヨミ | ソト/デモ/ソショク |
サブタイトル | 「外食」を「害食」にしないための方法 |
サブタイトルヨミ | ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ |
著者 | 幕内/秀夫‖著 |
著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
著者標目(著者紹介) | 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。 |
出版者 | ベストセラーズ |
出版者ヨミ | ベスト/セラーズ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-584-13324-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.5 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21133428 | 岡谷市本館 |
閉架
|
498 マ | 一般書 |