タイトル
|
季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子
|
タイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ミノリ/オ/アジワウ/テズクリ/ジャム/ト/ジャム/ノ/オカシ
|
サブタイトル
|
果物のおいしさ煮つめて瓶詰に
|
サブタイトルヨミ
|
クダモノ/ノ/オイシサ/ニツメテ/ビンズメ/ニ
|
著者
|
石澤/清美‖[著]
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-404636-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596
|