トップページ

資料情報

タイトル 免疫力をアップする、塩麴のおかず
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/アップ/スル/シオコウジ/ノ/オカズ
著者 白澤/卓二‖医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者 タカハシ/ユキ‖レシピ作成
著者ヨミ タカハシ,ユキ
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥648
内容紹介 免疫力をアップし、美肌やアンチエイジングにも効果的な塩麴を日々のごはんに無理なく取り入れられるよう、漬け物、主役級のおかず、簡単・便利麴ダレ、おつまみなど60メニューを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-04-731114-5
出版年月,頒布年月等 2011.11
ページ数等 47p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32210894 諏訪市
手芸・料理・育児
596 シ 一般書
52192250 富士見町
閉架書庫
596 メ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。