タイトル | 免疫力をアップする、塩麴のおかず |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/アップ/スル/シオコウジ/ノ/オカズ |
著者 | 白澤/卓二‖医学監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
著者 | タカハシ/ユキ‖レシピ作成 |
著者ヨミ | タカハシ,ユキ |
出版者 | 角川マガジンズ |
出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥648 |
内容紹介 | 免疫力をアップし、美肌やアンチエイジングにも効果的な塩麴を日々のごはんに無理なく取り入れられるよう、漬け物、主役級のおかず、簡単・便利麴ダレ、おつまみなど60メニューを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-731114-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32210894 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 シ | 一般書 | |||
52192250 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 メ | 一般書 |