タイトル | キチンと体から毒を出す食 |
---|---|
タイトルヨミ | キチン/ト/カラダ/カラ/ドク/オ/ダス/ショク |
サブタイトル | こんなにカンタン! |
サブタイトルヨミ | コンナ/ニ/カンタン |
著者 | 増尾/清‖著 |
著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
著者標目(著者紹介) | 1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室室長を経て、食品安全問題研究家。著書に「家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法」など。 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 放射性物質などの毒を除去するには、何をどのように食べればよいのか? 長年、食の安全・安心に関わってきた著者が、毒から体を守る方法、食材の除毒法、体から毒を出す食事法を伝授。みそ・酢の除毒効果も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-80108-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62085890 | 原村 |
閉架1
|
498 マ | 一般書 |