タイトル | 最高のキッチン・ルームをつくる方法 |
---|---|
タイトルヨミ | サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ |
サブタイトル | 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール |
サブタイトルヨミ | サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール |
著者 | 本間/美紀‖編 |
著者ヨミ | ホンマ,ミキ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-1232-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 527.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12275324 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
527 サ | 一般書 |