タイトル | 決定版!永田農法の野菜づくり事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ケッテイバン/ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン |
著者 | 永田/照喜治‖監修 |
著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 畝は少し高めに立てる、苗は植えつけ前に根を半分以上切り落とす…。できるだけ手をかけず、野菜に本来備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。実もの・葉もの・根もの野菜全50種のつくり方をわかりやすく解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14083-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 626.9 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12278442 | 市民館 |
第3フロア
|
626 ケ | 一般書 | |||
21145548 | 岡谷市本館 |
閉架
|
626 ケ | 一般書 | |||
41126000 | 下諏訪町 |
自然科学
|
626 ケ | 一般書 |