タイトル | だしとは何か |
---|---|
タイトルヨミ | ダシ/トワ/ナニカ |
著者 | 熊倉/功夫‖監修 |
著者ヨミ | クマクラ,イサオ |
著者 | 伏木/亨‖監修 |
著者ヨミ | フシキ,トオル |
出版者 | アイ・ケイコーポレーション |
出版者ヨミ | アイケイ/コーポレーション |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87492-290-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 16,286p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 498.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32180894 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 ダ | 一般書 |