トップページ

資料情報

タイトル 麴スウィーツ
タイトルヨミ コウジ/スウィーツ
サブタイトル 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
サブタイトルヨミ アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
出版者 マイナビ
出版者ヨミ マイナビ
本体価格 ¥1400
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8399-4483-4
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12279003 茅野市本館
第2書庫
596.6 タ 一般書
32183007 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。