トップページ

資料情報

タイトル 下ごしらえと調理のコツ便利帳
タイトルヨミ シタゴシラエ/ト/チョウリ/ノ/コツ/ベンリチョウ
サブタイトル 調理に必要なデータがわかる
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヒツヨウ/ナ/データ/ガ/ワカル
著者 松本/仲子‖監修
著者ヨミ マツモト,ナカコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-415-31324-5
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 208p
大きさ 19×22cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62088353 原村
閉架1
596 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。