タイトル | 「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 |
---|---|
タイトルヨミ | カモシニスト/タカコ/ナカムラ/ノ/ハッコウショク |
サブタイトル | 今日から始めるていねいな暮らし |
サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/テイネイ/ナ/クラシ |
著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。一般社団法人ホールフード協会代表理事。共著に「まるごといただきます」等。 |
出版者 | 徳間書店 |
出版者ヨミ | トクマ/ショテン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-19-863511-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62088405 | 原村 |
開架
|
596 タ | 一般書 |