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資料情報

タイトル 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ/オイシク/タベル/イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
サブタイトル 一部摘出・全摘出おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
著者 比企/直樹‖著
著者ヨミ ヒキ,ナオキ
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学系研究科(外科学専攻)修了。がん研有明病院消化器外科上部消化管外科管理部門副部長、栄養管理部部長。日本外科学会専門医、日本内視鏡外科学会技術認定医ほか。
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 胃の切除前後の食生活のポイントから、食事のすすめ方、おいしいレシピまでを紹介。がん術後の体重減少を防ぎ、術後を健やかに生きてゆくコツを判りやすく解説する。全レシピに症状、栄養素マーク付き。
ISBN(10桁) 978-4-8163-5377-2
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 493.45

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21149155 岡谷市本館
一般コーナー
493.4 ヒ 一般書
62088747 原村
閉架1
493 ヒ 一般書
予約数 0件
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