トップページ

資料情報

タイトル 山ごはんの基本とレシピ
タイトルヨミ ヤマゴハン/ノ/キホン/ト/レシピ
著者 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部‖編
著者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-635-04335-9
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 128p
大きさ 19cm
NDC9版 596.4

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12285567 茅野市本館
実用書コーナー
596.4 ヤ 一般書
21149221 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヤ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。