タイトル | 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/スゴク/オイシイ/ナナジュウドシー/ムシ |
サブタイトル | 栄養そのままおいしさ3倍! |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/ソノママ/オイシサ/サンバイ |
著者 | 平山/一政‖著 |
著者ヨミ | ヒラヤマ,イッセイ |
著者標目(著者紹介) | 大分県生まれ。スチーミング調理技術研究会代表。「低温スチーミング(70℃蒸し)」「50℃洗い」等を開発。著書に「魔法の温度「50℃洗い」で健康になる」など。 |
出版者 | 幻冬舎ルネッサンス |
出版者ヨミ | ゲントウシャ/ルネッサンス |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 食材が本来持っているよさを最大限に生かし、健康的でおいしい料理に仕上げるための調理法、70℃蒸しについて解説。道具やセッティング、素材ごとの蒸し条件、70℃蒸しで下ごしらえをした素材を使ったレシピなどを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7790-0961-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62088846 | 原村 |
開架
|
596 ヒ | 一般書 |