タイトル | 家庭で作れる韓国の常備菜 |
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タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ |
サブタイトル | 作りおきおかずミッパンチャン95品 |
サブタイトルヨミ | ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/キュウジュウゴヒン |
著者 | チョン/テキョン‖著 |
著者ヨミ | チョン,テキョン |
著者標目(著者紹介) | 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28369-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.22 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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21149416 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 チ | 一般書 |