タイトル | 都市型保存食のすすめ |
---|---|
タイトルヨミ | トシガタ/ホゾンショク/ノ/ススメ |
サブタイトル | 手軽でおいしい熟成レシピ |
サブタイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/ジュクセイ/レシピ |
著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
著者標目(著者紹介) | 桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。 |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-408-45432-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52176631 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 タ | 一般書 |