トップページ

資料情報

タイトル 都市型保存食のすすめ
タイトルヨミ トシガタ/ホゾンショク/ノ/ススメ
サブタイトル 手軽でおいしい熟成レシピ
サブタイトルヨミ テガル/デ/オイシイ/ジュクセイ/レシピ
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(著者紹介) 桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-408-45432-0
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52176631 富士見町
実用書(J10)
596 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。