タイトル | 玄米・根菜・豆料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ |
サブタイトル | 中島デコのマクロビオティック |
サブタイトルヨミ | ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック |
著者 | 中島/デコ‖著 |
著者ヨミ | ナカジマ,デコ |
著者標目(著者紹介) | 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。 |
出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86506-004-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52176634 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ナ | 一般書 |