トップページ

資料情報

タイトル 玄米・根菜・豆料理
タイトルヨミ ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ
サブタイトル 中島デコのマクロビオティック
サブタイトルヨミ ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
著者標目(著者紹介) 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86506-004-1
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 93p
大きさ 24cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52176634 富士見町
実用書(J10)
596.3 ナ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。