トップページ

資料情報

タイトル 使える魚介レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギョカイ/レシピ
サブタイトル スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
著者 丹下/輝之‖著
著者ヨミ タンゲ,テルユキ
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(著者紹介) 1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-388-06168-6
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 138p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12281195 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ツ 一般書
12282231 宮川分室
分室
596 ツ 一般書
41129945 下諏訪町
料理・暮らし
596 ツ 6c 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。