| タイトル | 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishin/shokuhin/kojo/no/eisei/kanri/ga/yoku/wakaru/hon | 
| サブタイトル | 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! | 
| サブタイトルヨミ | カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawagishishiki/kanriho/de/shoku/no/anzen/anshin/o/mamoru | 
| シリーズ名 | 図解入門ビジネス | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ズカイ/ニュウモン/ビジネス | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Zukai/nyumon/bijinesu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609002200000000 | 
| シリーズ名関連情報 | How‐nual | 
| シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) | ハウニュアル | 
| シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | How‐nual | 
| シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) | Haunyuaru | 
| シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | How/nual | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河岸/宏和 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kawagishi,Hirokazu | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。 | 
| 記述形典拠コード | 110004551330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004551330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品工業 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/コウギョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kogyo | 
| 件名標目(典拠コード) | 510988500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei | 
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 品質管理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ヒンシツ/カンリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Hinshitsu/kanri | 
| 件名標目(典拠コード) | 511334400000000 | 
| 出版者 | 秀和システム | 
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shuwa/Shisutemu | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7980-4563-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-4563-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 | 
| TRCMARCNo. | 16011452 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3520 | 
| 出版者典拠コード | 310000177380001 | 
| ページ数等 | 310p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 588.09 | 
| NDC9版 | 588.09 | 
| 図書記号 | カサ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1954 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20211022 | 
| 一般的処理データ | 20160301 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160301 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |