トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/shokuhin/gyokai/no/doko/to/karakuri/ga/yoku/wakaru/hon
サブタイトル 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
サブタイトルヨミ ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gyokaijin/shushoku/tenshoku/ni/yakudatsu/joho/mansai
シリーズ名 図解入門業界研究
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ニュウモン/ギョウカイ/ケンキュウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/nyumon/gyokai/kenkyu
シリーズ名標目(典拠コード) 608854400000000
シリーズ名関連情報 How‐nual
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ハウニュアル
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) How‐nual
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Haunyuaru
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) How/nual
著作(漢字形) 最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本
著作(カタカナ形) サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
著作(ローマ字形) Saishin/shokuhin/gyokai/no/doko/to/karakuri/ga/yoku/wakaru/hon
著作(典拠コード) 800000335030000
著者 中村/恵二‖著
著者ヨミ ナカムラ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/恵二
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Keiji
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。
記述形典拠コード 110004719520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004719520000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1400
内容紹介 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品業界の全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内食品メーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-7980-6259-4
ISBN(10桁) 978-4-7980-6259-4
ISBNに対応する出版年月 2020.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20036102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 229p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号 ナサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2175
版表示 第5版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20200828 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc