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タイトル 食品工場のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000003
シリーズ名 ビジュアル図解
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080001
著作(漢字形) 食品工場のしくみ
著作(カタカナ形) ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
著作(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
著作(典拠コード) 800000261910000
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場の点検と監査」など。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 同文館出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥1900
内容紹介 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-495-56923-5
ISBN(10桁) 978-4-495-56923-5
ISBNに対応する出版年月 2024.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24003858
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940003
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2344
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20240201 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc