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資料詳細・全項目

タイトル 食品工場の点検と監査
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
シリーズ名 ビジュアル図解
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080000
著作(漢字形) 食品工場の点検と監査
著作(カタカナ形) ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著作(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
著作(典拠コード) 800000224540000
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-495-57991-3
ISBN(10桁) 978-4-495-57991-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.4
ISBNに対応する出版年月 2008.4
TRCMARCNo. 08022115
Gコード 32061259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940006
ページ数等 228p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1568
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230908
一般的処理データ 20080422 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0