諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
検索結果一覧
1〜10/26
[<<前]
[次>>]
1
.
そばの科学
/ / 池田/清和‖編/ 朝倉書店/ 2024.06/ 一般書
2
.
農家が教えるトウモロコシつくりコツと裏ワザ
/ / 農文協‖編/ 農山漁村文化協会/ 2020.12/ 一般書
3
.
まるごととうもろこし
/ / 八田/尚子‖構成・文/ 絵本塾出版/ 2019.11/ 児童書
4
.
そば学 食品科学から民俗学まで
/ / 井上/直人‖著/ 柴田書店/ 2019.08/ 郷土資料
5
.
トウモロコシの大百科
/ / 濃沼/圭一‖編/ 農山漁村文化協会/ 2019.03/ 児童書
6
.
トウモロコシの歴史
/ / マイケル・オーウェン・ジョーンズ‖著/ 原書房/ 2018.07/ 一般書
7
.
雑穀・精麦入門
/ / 井上/直人‖共著/ 日本食糧新聞社/ 2017.10/ 一般書
8
.
そばによる地域創生 そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携
/ / 内藤/重之‖編/ 筑波書房/ 2017.07/ 一般書
9
.
マコモタケ 導入と高品質・多収栽培
/ / 西嶋/政和‖著/ 農山漁村文化協会/ 2014.03/ 一般書
10
.
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
/ / 星野/次汪‖著/ 農山漁村文化協会/ 2013.03/ 一般書
[<<前]
[次>>]
[戻る]
[このページの先頭へ]