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じょうほう

タイトル 和食の基本がわかる本
タイトルヨミ ワショク/ノ/キホン/ガ/ワカル/ホン
サブタイトル 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ
サブタイトルヨミ キョウド/ニ/ネザシタ/デンショウ/ノ/ワザ/ト/アジ/ニ/マナブ
サブタイトル 和食アドバイザー検定公式テキスト
サブタイトルヨミ ワショク/アドバイザー/ケンテイ/コウシキ/テキスト
著者 奥村/彪生‖監修
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 日本実務能力検定協会
出版者ヨミ ニホン/ジツム/ノウリョク/ケンテイ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会(発売)
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2000
内容紹介 「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。
ISBN(10桁) 978-4-540-14234-5
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 67p
大きさ 30cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288599 茅野市本館
一般コーナー
383 ワ 一般書
32192426 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ワ 一般書
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