トップページ

じょうほう

タイトル 調理用語辞典
タイトルヨミ チョウリ/ヨウゴ/ジテン
著者 全国調理師養成施設協会‖編
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
本体価格 ¥5800
ISBN(10桁) 4-924737-04-6
出版年月,頒布年月等 1986.11
ページ数等 1276p
大きさ 22cm
NDC9版 596.033

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21025316 岡谷市本館
閉架
596.0 320 一般書 館内・複可
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。