トップページ

じょうほう

タイトル 食文化と日本人
タイトルヨミ ショクブンカ/ト/ニホンジン
サブタイトル グルメ時代のたしなみ
サブタイトルヨミ グルメ/ジダイ/ノ/タシナミ
著者 生活文化研究所‖編著
著者ヨミ セイカツ/ブンカ/ケンキュウジョ
出版者 啓文社
出版者ヨミ ケイブンシャ
本体価格 ¥2330
内容紹介 ステーキの「麁皮」、うどんの「松葉屋」など、著名な店のオーナーの食談義や、余り知られていない駅弁の話などの貴重な記録、ワインの話から調理器具の開発の裏話まで収録している。
ISBN(10桁) 4-7729-1460-9
出版年月,頒布年月等 1993.12
ページ数等 299p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62010657 原村
閉架1
383 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。