タイトル | オールフォト食材図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | オール/フォト/ショクザイ/ズカン |
著者 | 全国調理師養成施設協会‖編集 |
著者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
出版者 | 全国調理師養成施設協会 |
出版者ヨミ | ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ |
出版者 | 調理栄養教育公社(発売) |
出版者ヨミ | チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ |
本体価格 | ¥5631 |
内容紹介 | 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。 |
ISBN(10桁) | 4-924737-25-9 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.4 |
ページ数等 | 438p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 498.52 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21087157 | 岡谷市本館 |
閉架
|
R 498 オ | 一般書 |