トップページ

じょうほう

タイトル オールフォト食材図鑑
タイトルヨミ オール/フォト/ショクザイ/ズカン
著者 全国調理師養成施設協会‖編集
著者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版者ヨミ ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
出版者 調理栄養教育公社(発売)
出版者ヨミ チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
本体価格 ¥5631
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
ISBN(10桁) 4-924737-25-9
出版年月,頒布年月等 1996.4
ページ数等 438p
大きさ 27cm
NDC9版 498.52

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21087157 岡谷市本館
閉架
R 498 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。