タイトル
|
オールフォト食材図鑑
|
タイトルヨミ
|
オール/フォト/ショクザイ/ズカン
|
著者
|
全国調理師養成施設協会‖編集
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
|
出版者
|
全国調理師養成施設協会
|
出版者ヨミ
|
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
|
出版者
|
調理栄養教育公社(発売)
|
出版者ヨミ
|
チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
|
本体価格
|
¥5631
|
内容紹介
|
食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
|
ISBN(10桁)
|
4-924737-25-9
|
出版年月,頒布年月等
|
1996.4
|
ページ数等
|
438p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC9版
|
498.52
|