タイトル | 料理食材大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ショクザイ/ダイジテン |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥14369 |
内容紹介 | 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。 |
ISBN(10桁) | 4-07-214741-9 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.7 |
ページ数等 | 959p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.033 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21163360 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 リ | 一般書 | 館内・複可 | ||
52066137 | 富士見町 |
閉架書庫
|
R 596.0 リ | 一般書 |