トップページ

じょうほう

タイトル イラスト版食材の本
タイトルヨミ イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン
サブタイトル 子どもとマスターする食の知識
サブタイトルヨミ コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ
巻次
多巻タイトル さかな・にく編
多巻タイトルヨミ サカナ/ニクヘン
著者 赤堀栄養専門学校‖編
著者ヨミ アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
出版者 合同出版
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。
ISBN(10桁) 4-7726-0210-0
出版年月,頒布年月等 1997.8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 498.52

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32172525 諏訪市
閉架書庫
498.5 ア 2 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。