トップページ

じょうほう

タイトル 中国漬物大事典
タイトルヨミ チュウゴク/ツケモノ/ダイジテン
サブタイトル 中国醬【アン】菜
サブタイトルヨミ チュウゴク/ジャンアンツァイ
著者 宮尾/茂雄‖監訳
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥6500
内容紹介 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
ISBN(10桁) 4-7821-0251-8
出版年月,頒布年月等 2005.2
ページ数等 17,426p
大きさ 26cm
NDC9版 628.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62062893 原村
閉架1
628 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。