タイトル | 中国漬物大事典 |
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タイトルヨミ | チュウゴク/ツケモノ/ダイジテン |
サブタイトル | 中国醬【アン】菜 |
サブタイトルヨミ | チュウゴク/ジャンアンツァイ |
著者 | 宮尾/茂雄‖監訳 |
著者ヨミ | ミヤオ,シゲオ |
出版者 | 幸書房 |
出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
本体価格 | ¥6500 |
内容紹介 | 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。 |
ISBN(10桁) | 4-7821-0251-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
ページ数等 | 17,426p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 628.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62062893 | 原村 |
閉架1
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628 チ | 一般書 |