トップページ

じょうほう

タイトル 47都道府県・乾物/干物百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
著者 星名/桂治‖著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(著者紹介) 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ認定講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社設立。乾物乾麵研究所、所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物の辞典」など。
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-621-30047
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 6,291p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294048 茅野市本館
一般コーナー
383 ホ 一般書
21158456 岡谷市本館
一般コーナー
383 ホ 一般書
62113756 原村
開架
383 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。