| タイトル | 和食手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/テチョウ |
| 著者 | 和食文化国民会議‖監修 |
| 著者ヨミ | ワショク/ブンカ/コクミン/カイギ |
| 出版者 | 思文閣出版 |
| 出版者ヨミ | シブンカク/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 和食の基礎知識がわかる一冊。和食文化の歴史、和食の形式、調理器具や方法、マナー、地域の食材と旬、郷土の料理などについて解説する。書き込み式の「和食の旅日記」も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7842-1913-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 383.81 |
| NDC10版 | 383.81 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41156421 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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383 ワ 16 | 一般書 |