トップページ

じょうほう

タイトル 和食手帖
タイトルヨミ ワショク/テチョウ
著者 和食文化国民会議‖監修
著者ヨミ ワショク/ブンカ/コクミン/カイギ
出版者 思文閣出版
出版者ヨミ シブンカク/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 和食の基礎知識がわかる一冊。和食文化の歴史、和食の形式、調理器具や方法、マナー、地域の食材と旬、郷土の料理などについて解説する。書き込み式の「和食の旅日記」も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7842-1913-1
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 189p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41156421 下諏訪町
料理・暮らし
383 ワ 16 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。