タイトル | 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 |
---|---|
タイトルヨミ | ガイコクジン/ニモ/ハナシタク/ナル/ビジネス/エリート/ガ/シッテ/オキタイ/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンショク |
著者 | 永山/久夫‖監修 |
著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-604360-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12354452 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
383 ガ | 一般書 |