トップページ

じょうほう

タイトル 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
タイトルヨミ ガイコクジン/ニモ/ハナシタク/ナル/ビジネス/エリート/ガ/シッテ/オキタイ/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンショク
著者 永山/久夫‖監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1400
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
ISBN(10桁) 978-4-04-604360-3
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 239p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354452 茅野市本館
一般コーナー
383 ガ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。