| タイトル | ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムズカシイ/ギジュツ/オ/ハブイタ/ホウチョウトギ/ノ/ススメ |
| サブタイトル | 切れればイイのだ! |
| サブタイトルヨミ | キレレバ/イイ/ノダ |
| 著者 | 豊住/久‖著 |
| 著者ヨミ | トヨスミ,ヒサシ |
| 著者標目(著者紹介) | 元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。 |
| 出版者 | CCCメディアハウス |
| 出版者ヨミ | シーシーシー/メディア/ハウス |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-484-20201-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 581.7 |
| NDC10版 | 581.7 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356305 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
581 ト | 一般書 | |||
| 21172201 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
581 ト | 一般書 | |||
| 41166143 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
581 ト 14 | 一般書 |