トップページ

じょうほう

タイトル 麴本
タイトルヨミ コウジボン
著者 なかじ‖著
著者ヨミ ナカジ
著者標目(著者紹介) 麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-540-19131-2
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 63p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21165806 岡谷市本館
一般コーナー
588 ナ 一般書
32229237 諏訪市
手芸・料理・育児
588.5 ナ 一般書
52079476 富士見町
一般
588.5 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。