| タイトル | 麴本 |
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| タイトルヨミ | コウジボン |
| 著者 | なかじ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカジ |
| 著者標目(著者紹介) | 麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19131-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21165806 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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588 ナ | 一般書 | |||
| 32229237 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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588.5 ナ | 一般書 | |||
| 52079476 | 富士見町 |
一般
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588.5 ナ | 一般書 |