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じょうほう

タイトル ともに食べるということ
タイトルヨミ トモ/ニ/タベル/ト/イウ/コト
サブタイトル 共食にみる日本人の感性
サブタイトルヨミ キョウショク/ニ/ミル/ニホンジン/ノ/カンセイ
著者 福田/育弘‖著
著者ヨミ フクダ,イクヒロ
著者標目(著者紹介) 1955年名古屋市生まれ。早稲田大学大学院文学研究科フランス文学専攻博士後期課程中退。同大学教育・総合科学学術院教育学部複合文化学科教授。著書に「新・ワイン学入門」など。
出版者 教育評論社
出版者ヨミ キョウイク/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 コロナ後の世界において、だれかと食をともにすることをやめてしまうのか。共食を楽しむ「感性」を失ってしまうのか。飲食表象論の専門家が、「共食と団欒」「鍋をかこむということ」等をテーマに日本人と共食について論じる。
ISBN(10桁) 978-4-86624-038-1
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 319p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21184090 岡谷市本館
一般コーナー
383 フ 一般書
62156671 原村
開架
383 フ 一般書
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