トップページ

じょうほう

タイトル そば学大全
タイトルヨミ ソバガク/タイゼン
サブタイトル 日本と世界のソバ食文化
サブタイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/ソバショク/ブンカ
著者 俣野/敏子‖[著]
著者ヨミ マタノ,トシコ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥880
内容紹介 ウクライナのカーシャ、フランスのガレット、ネパールの腸詰め…。「蕎麦」だけがソバじゃない! 奇妙で奥深い植物ソバにとりつかれ、世界のソバを食べ歩いた農学者が、日本のそばの可能性、世界のソバ食文化等について綴る。
ISBN(10桁) 978-4-06-529032-3
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 204p
大きさ 15cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32245524 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。