トップページ

じょうほう

タイトル 伝統の和食から現代のWASHOKU
タイトルヨミ デントウ/ノ/ワショク/カラ/ゲンダイ/ノ/ワショク
著者 服部/幸應‖監修
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者 服部/津貴子‖監修
著者ヨミ ハットリ,ツキコ
著者 こどもくらぶ‖編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版者ヨミ アスナロ/ショボウ
本体価格 ¥3600
内容紹介 伝統的な和食から懐石料理、現代のWASHOKUまで、子どもたちの健全な心と身体を培う基本となる日本の食文化を、豊富な写真とイラストとともにわかりやすく紹介する。用語解説も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7515-3148-8
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 63p
大きさ 31cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12382975 茅野市本館
児童コーナー
J 383 デ 児童書
52208541 富士見町
児童
K 383 テ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。