| タイトル | 世界の中華料理 |
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| タイトルヨミ | セカイ/ノ/チュウカ/リョウリ |
| サブタイトル | World Chinese Dishesの文化人類学 |
| サブタイトルヨミ | ワールド/チャイニーズ/ディッシーズ/ノ/ブンカ/ジンルイガク |
| 著者 | 川口/幸大‖編 |
| 著者ヨミ | カワグチ,ユキヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。 |
| 出版者 | 昭和堂 |
| 出版者ヨミ | ショウワドウ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8122-2322-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
| ページ数等 | 11,278,12p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12369188 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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383 セ | 一般書 |