トップページ

じょうほう

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
巻次
多巻タイトル インド
多巻タイトルヨミ インド
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3048
内容紹介 食を切り口に、地域や民族の文化について考察。ヒンドゥー教家庭の台所に視点をすえ、日々の食生活を克明に描く。魚介類の東部、甘辛い味つけの西部、米料理の南部、肉の北部等、実体験をもとにインド各地の代表的料理も紹介。
ISBN(10桁) 4-540-05007-9
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 267p
大きさ 22cm
NDC9版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12245732 茅野市本館
第3書庫
383 セ 8 一般書
21126855 岡谷市本館
閉架
383 セ 8 一般書
32146646 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 セ 8 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。